.........

Devient le plus Grand Manager !
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fc Barçelone

Aller en bas 
AuteurMessage
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Fc Barçelone   Lun 4 Aoû - 19:18

Postez Vos Candidatures pour ce Club Ici !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Abdouille-59

avatar

Nombre de messages : 243
Age : 24
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: Fc Barçelone   Jeu 7 Aoû - 12:09

FC BARCELONE



Palmares:
Super coupe d'Europe:2 (1992, 1997)C1:2
(1992, 2006)C2:4 (1979, 1982, 1989, 1997)C3: 3 (1958, 1960, 1966)Coupe
Latine:2 (1949, 1952)Super coupe:11 (1945, 1948, 1952, 1953, 1983,
1991, 1992, 1994, 1996, 2005, 2006)Chmpionnat:18 (1929, 1945, 1948,
1949, 1952, 1953, 1959, 1960, 1974, 1985, 1991, 1992, 1993, 1994, 1998,
1999, 2005, 2006)Coupe: 24 (1910, 1912, 1913, 1920, 1922, 1925,
1926,1928, 1942, 1951, 1952, 1953, 1957, 1959, 1963, 1968, 1971, 1978,
1981,1983, 1988, 1990, 1997, 1998)Coupe de la ligue:2 (1983, 1986)

Pays: Espagne
Fondation: 1899
Couleur: Bleu et Rouge
Stade: Camp Nou (98787 places)


Joueur que je souhaite voir venir:



CR7


Ibra


Nesta:



Stade Camp Nou:
Voila l'Enorme stade du FC Barcelone


Les objectifs du coach Abdel:
Gagner des titres!
Réaliser un bon recrutement sans gaspiller d'argent,
Instaurer un système de jeu qui convient le mieux à chaque joueur.


Compo idéale:

Valdes
D.Alves - Puyol - Milito - Sylvinho
Xavi
Messi - Iniesta - Hleb
Eto'o - Henry


Dernière édition par Abdouille-59 le Jeu 7 Aoû - 19:16, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
# _ Pato ™

avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: Fc Barçelone   Jeu 7 Aoû - 19:13

Ps : Ronaldinho est au Milan chez moi ^^ Very Happy

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantastic-manager.keuf.net
Abdouille-59

avatar

Nombre de messages : 243
Age : 24
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: Fc Barçelone   Jeu 7 Aoû - 19:14

Ah Ok je pensait que les effectifs restait comme ils étaient dans PES Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Fc Barçelone   Ven 8 Aoû - 19:16

Barçelona as abd'-59

Bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fc Barçelone   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fc Barçelone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pro Tour Nagoya
» le nouveau barême 2015 est tombé
» Pronostic Barça - Juventus ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
......... :: 
Autres
 :: Corbeille :: Candidatures Acceptées
-
Sauter vers: