.........

Devient le plus Grand Manager !
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Inter Milan

Aller en bas 
AuteurMessage
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Inter Milan   Lun 4 Aoû - 19:19

Postez Vos Candidatures pour ce Club Ici !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChtiLensois

avatar

Nombre de messages : 98
Age : 25
Localisation : Breizh
Emploi/loisirs : Lycéen
Humeur : Joyeuse ! :)
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Lun 4 Aoû - 20:58




ChtiLensois EN ACCORD AVEC L'INTER DE MILAN



MOTIVATION
Bonjour a tous, J'aimerais avoir l'INTERNAZIONAL ou autrement dis l'INTER DE MILAN. Ce club contient des joueurs extremement talentueux. J'ai deja des transfert en tete . Leur point fais ble et surtout a defense. J'aurais pour objectif de gravir étape par étapes comme par exemple:
-monter une équipe complète
-réussir en championnat jusqu'a etre dans les 4 premiers
-se qualifier pour la coupe européenne.




LA FICHE DU CLUB

Nom Internazionale Milano Football Club
Pays Italie
Fondation 1908
Couleur Maillot à parements noirs et bleus, short noir, bas bleus
Rechange Maillot jaune, short noir, bas jaunes
Siège Via Durini 24
20122 Milan
Téléphone/Fax (02) 77151 / (02) 781514
Stade Giuseppe Meazza (85700 places)
Adresse/Téléphone Via Piccolomini 5
20151 Milan ((02) 48713713)
Président Massimo MORATTI
Entraineur Roberto MANCINI
Site officiel http://www.inter.it
Pages personnelles http://www.internazionale.fr


Coupe Intercontinentale 2 (1964, 1965)
C1 2 (1964, 1965)
C3 3 (1991, 1994, 1998)
Super Coupe 3 (1989, 2005, 2006)
Championnat 15 (1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007)
Coupe 5 (1939, 1978, 1982, 2005, 2006)





L'EFFECTIF

Gardien
JULIO CESAR
ORLANDONI Paolo
TOLDO Francesco

Defenseur:
BURDISSO Nicolas Andres
CHIVU Cristian Eugen
COCO Francesco
CORDOBA Ivan C
ESPOSITO Dennis
FAUTARIO Simone
MAICON
MATERAZZI Marco
PUCCIO Gabriele
RIVAS Nelson
SAMUEL Walter
ZANETTI Javier

Milieux:
BOLZONI Francesco
CAMBIASSO Esteban
CESAR Aparecido Rodrigues
DACOURT Olivier
FIGO Luis
FILKOR Attila
JIMENEZ Luis Antonio Garces
MAAROUFI Ibrahim
MAXWELL Sherrer
SOLARI Santiago
STANKOVIC Dejan
VIEIRA Patrick

Attaquants:
ADRIANO Leito
CRESPO Hernan
CRUZ Julio Ricardo
IBRAHIMOVIC Zlatan
RIBAS Sebastian
SLAVKOVSKI Goran
SUAZO David





LES STARS

Francesco Toldo:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cristian Eugen Chivu:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Patrick Vieira:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Luis Figo:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leito Ribeiro Adriano:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zlatan Ibrahimovic:






Les transferts

Maldini serait l'homme idéal pour accompagner chivu en defense central:


Jankulovski apportera son expérience en tant qu'arrière gauche:


Camoranesi sera destabilisé la defense grace a sa vitesse:





LA COMPOSITION ENVISAGEE

---------------------------------Toldo------------------------------

-------------------------Samuel------Chivu-----------------------
---Zanetti---------------------------------------------Cordoba---

----------------------Cambiasso---------Vieira-------------------
-------Stankovic----------------------------------------Figo-------
-----------------------Ibrahimovic---------Adriano----------------




LE STADE ET SES MAGNIFIQUE SUPPORTER








INTERVIEW
(Hommage Thirry Gilardi)


TH => Bonjour ChtiLensois !

CL => Bonjour Mr Gilardi

TH => Il parait que vous allez être le nouvel entrianeur de l'Inter Milan ?

CL => Oui en effet j'ai été convoité par le club récement et j'accepte leur offre !

TH => Bon j'espere que tout ce passera bien et que vous serez champion !

CL => Merci et au revoir !

TH => Au revoir !





ET OUS NOUS QUITTONS SUR DE MAGNIFIQUES IMAGES DU CLUB ...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChtiLensois

avatar

Nombre de messages : 98
Age : 25
Localisation : Breizh
Emploi/loisirs : Lycéen
Humeur : Joyeuse ! :)
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Mar 5 Aoû - 11:18

Je peut avoir la réponse ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Ven 8 Aoû - 19:13

autre candid ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
x `Giòvincò #10

avatar

Nombre de messages : 279
Age : 23
Date d'inscription : 08/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Ven 8 Aoû - 19:48

Internazional Milano



Presentation

Bonjour, Je m'apelle Billal alias Siigmatek et je suis sur le point de signer un Contrat avec l'Inter de Milan !
Je vit dans la region parisienne 91 !
D'origine Marocaine ou je suis en ce moment !



Motivation

J'adore L'Inter 3e Equipe préféré apres le Milan et le Real
je rêverais de les Conduire au sommet de SP
J'ai aussi d'autre motivation niveau trensfert
avec comme objectif des joueurs rapide
Avec 2 attaquant de Classe je peut faire de L'inter un Grand



Effectif

Alfonso Enrico ITA 04/05/1988 Gardien 1.90 84
Julio Cesar BRE 03/09/1979 Gardien 1.87 79
Orlandoni Paolo ITA 12/08/1972 Gardien 1.86 77
Toldo Francesco ITA 02/12/1971 Gardien 1.96 90

Burdisso Nicolas Andres ARG 12/04/1981 Défenseur 1.82 81
Chivu Cristian ROU 26/10/1980 Défenseur 1.83 77
Coco Francesco ITA 14/06/1977 Défenseur 1.81 78
Cordoba Ivan COL 11/08/1976 Défenseur 1.73 70
Fautario Simone ITA 12/02/1987 Défenseur
Maicon BRE 26/07/1981 Défenseur 1.84 77
Materazzi Marco ITA 19/08/1973 Défenseur 1.93 89
Rivas Nelson COL 25/03/1983 Défenseur 1.83 84
Samuel Walter ARG 22/03/1978 Défenseur 1.84 81
Zanetti Javier ARG 10/08/1973 Défenseur 1.78 73

Bolzoni Francesco ITA 07/05/1989 Milieu
Cambiasso Esteban ARG 18/08/1980 Milieu 1.78 72
Cesar Aparecido Rodrigues BRE 24/10/1974 Milieu 1.81 71
Dacourt Olivier FRA 25/09/1974 Milieu 1.75 72
Figo Luis POR 04/11/1972 Milieu 1.80 75
Filipini Marco ITA Milieu
Filkor Attila HON 12/07/1988 Milieu 1.81 76
Jimenez Luis Antonio Garces CHL 17/06/1984 Milieu 1.82 75
Mancini Alessandro BRE 08/01/1980 Milieu 1.83 82
Maxwell Sherrer BRE 27/08/1981 Milieu 1.76 73
Muntari Sulley Ali GHA 27/08/1984 Milieu 1.79 76
Pedrelli Daniele ITA 16/05/1988 Milieu
Pelé POR 14/09/1987 Milieu 1.80 74
Solari Santiago ARG 07/10/1976 Milieu 1.85 75
Stankovic Dejan SER 11/09/1978 Milieu 1.81 79
Vieira Patrick FRA 23/06/1976 Milieu 1.91 83

Adriano Leito BRE 17/02/1982 Attaquant 1.89 86
Balotelli Mario ITA 12/08/1990 Attaquant 1.89
Crespo Hernan ARG 05/07/1975 Attaquant 1.84 80
Cruz Julio Ricardo ARG 10/10/1974 Attaquant 1.86 80
Gerbo Alberto ITA 09/11/1989 Attaquant
Ibrahimovic Zlatan SUE 03/10/1981 Attaquant 1.92 84
Napoli Aiman ITA 02/07/1989 Attaquant
Slavkovski Goran SUE 08/04/1989 Attaquant 1.91 78
Suazo David HND 05/11/1979 Attaquant 1.82 75




Composition

- Julio Cesar -
- Samuel - Materazzi -
- Zanetti - ................................... - Chivu -
- Viera - Cambiasso -
- Stankovic -
- Figo -
- Adriano - Ibrahimovic



La Fiche du Club

Nom Internazionale Milano Football Club
Pays Italie
Fondation 1908 100 ans
Couleur Maillot noirs et bleus, short noir, bas bleus
Rechange Maillot jaune, short noir, bas jaunes
Siège Via Durini 24
20122 Milan
Téléphone/Fax (02) 77151 / (02) 781514
Stade Giuseppe Meazza (85700 places)
Adresse/Téléphone Via Piccolomini 5
20151 Milan ((02) 48713713)
Président Massimo MORATTI
Entraineur Roberto MANCINI
Site officiel
http://www.inter.it
Pages personnelles http://www.internazionale.fr



Palmares

Coupe Intercontinentale 2 (1964, 1965)
C1 2 (1964, 1965)
C3 3 (1991, 1994, 1998)
Super Coupe 3 (1989, 2005, 2006)
Championnat 15 (1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007)
Coupe 5 (1939, 1978, 1982, 2005, 2006)




Bonus




Quelle Beau Cado' D'anniversaire :
Pour les 100 ans du Club il remporte le Championnats une fois de Plus



Les Joueurs Cléfs


Chivu


Adriano & Viera



Ibrahimovic



Recrues & Trenferts

Niveau Trenfert Voilà Mes plans



Henry



Kakà



Ashley Cole

Et Pour Finir



Voilà J'espere quelle vous auras Plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Ven 8 Aoû - 20:49

EN attente !!

D'autre candid ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
# _ Pato ™

avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Sam 9 Aoû - 12:23

Bravo Siigma ! Wink

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantastic-manager.keuf.net
x `Giòvincò #10

avatar

Nombre de messages : 279
Age : 23
Date d'inscription : 08/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Sam 9 Aoû - 12:29

Je les ais ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Inter Milan   Sam 9 Aoû - 13:48

Yessss soit actif !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Inter Milan   

Revenir en haut Aller en bas
 
Inter Milan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
......... :: 
Autres
 :: Corbeille :: Candidatures Acceptées
-
Sauter vers: