.........

Devient le plus Grand Manager !
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Real Madrid

Aller en bas 
AuteurMessage
# _ Pato ™

avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Real Madrid   Lun 11 Aoû - 20:00

Postez Vos Candidatures pour ce Club Ici !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantastic-manager.keuf.net
Lemadrilene

avatar

Nombre de messages : 67
Age : 26
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Re: Real Madrid   Lun 11 Aoû - 22:07

Real-madrid





Stade







Effectif


Gardien


Casillas Iker
Codina Jordi Rodriguez
Dudek Jerzy


Défenseur


Cannavaro Fabio
Heinze Gabriel
Marcelo Da Silva
Metzelder Christoph
Michel Salgado Miguel Angel
Miguel Torres Miguel
Pepe
Schorch Christopher
Sergio Ramos



Millieux


De la Red Rubén
Diarra Mahamadou
Drenthe Roysten
Gago Fernando
Guti Jose Maria
Javi Garcia
Mosquera Pedro
Sneijder Wesley
Van der Vaart Rafael



Attaquants


Bueno Alberto
Higuain Gonzalo
Julio Baptista Julio
Raul Gonzalez Blanco
Robben Arjen
Robinho
Saviola Javier Pedro
Van Nistelrooy Ruud



Fiche du club


Nom: Real Madrid Club de Futbol
Pays: Espagne
Fondation: 1902
Téléphone/Fax: 913 984 300 / 913 440 695
Stade: Santiago Bernabeu (80000 places)
Président: Ramon CALDERON RAMOS
Entraineur: Bernd SCHUSTER
Email: Internacional@realmadrid.es
Site officiel: http://www.realmadrid.es




Palmarès


Coupe Intercontinentale: (1960, 1998, 2002)
Super Coupe d'Europe: 2002
C1: (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002)
C3: (1985, 1986)
Coupe Latine: (1955, 1957)
Super Coupe: (1947, 1988, 1989, 1990, 1993, 1997, 2001, 2003)
Championnat: (1932, 1933, 1954, 1955, 1957, 1958, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1967, 1968, 1969, 1972, 1975, 1976, 1978, 1979, 1980, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1995, 1997, 2001, 2003, 2007, 2008)
Coupe: (1905, 1906, 1907, 1908, 1917, 1934, 1936, 1946, 1947, 1962, 1970, 1974, 1975, 1980, 1982, 1989, 1993)
Coupe de la Ligue: 1985




Maillots







Joueurs importants



Gardien très rassurant qui apporte de la tranquiliter en défense


Un joueur très offensif mais il apporte boucoup


Très bon millieur peut marque comme faire des assistance est surtout il tire très bien les coup-franc


Joueur très rapide posse boucoup de problème en défense adversaire


la meme chose que robben


joueur qui a la définition il est inteligent


Avec son experience il apporte boucoup et c est un buteur



Transferts













Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
# _ Pato ™

avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: Real Madrid   Lun 11 Aoû - 22:41

Tres belle candidature tu asma voix !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantastic-manager.keuf.net
Abdouille-59

avatar

Nombre de messages : 243
Age : 24
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: Real Madrid   Lun 11 Aoû - 22:41

Tu a la mienne également je pense que peut lui donner le club sa candid' est superbe!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
#__Giuly_7*™

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 26
Localisation : Evreux (27)
Emploi/loisirs : Lycéen (Terminale sisi ^^)
Humeur : Posé
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Real Madrid   Lun 11 Aoû - 22:42

Parfait mec tu as le club ! Je lock & je déplace !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Real Madrid   

Revenir en haut Aller en bas
 
Real Madrid
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
......... :: 
Autres
 :: Corbeille :: Candidatures Acceptées
-
Sauter vers: