.........

Devient le plus Grand Manager !
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 O.Lyonnais

Aller en bas 
AuteurMessage
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: O.Lyonnais   Lun 4 Aoû - 20:12

Postez Vos Candidatures pour ce Club Ici !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean-Marie

avatar

Nombre de messages : 68
Age : 28
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: O.Lyonnais   Dim 10 Aoû - 21:32

Olympique Lyonnais


Effectif :

Gardien
30 Rémy Vercoutre Gardien 26.06.80 Fra
25 Joan Hartock Gardien 17.02.87 Fra
1 Hugo Lloris Gardien 26.12.86 Fra

Défenseur
2 François Clerc Arrière droit 18.04.83 Fra
15 Sandy Paillot Défenseur central 27.02.87 Fra
Sébastien Faure Défenseur central 03.01.91 Fra
12 John Mensah Défenseur central 29.11.82 Gha
11 Fabio Grosso Arrière gauche 28.11.77 Ita
20 Anthony Réveillère Arrière droit 10.11.79 Fra
4 Jean-Alain Boumsong Défenseur central 14.12.79 Fra
3 Cristiano Marques Cris Défenseur central 03.06.77 Bré

Milieu
6 Kim Källström Milieu offensif 24.08.82 Sué
Pierrick Valdivia Milieu défensif 18.04.88 Fra
19 Cesar Delgado Milieu offensif 18.08.81 Arg
24 Romain Beynié Milieu défensif 06.05.87 Fra
Clément Grenier Ailier droit 07.01.91 Fra
8 Pernambucano Juninho Milieu offensif 30.01.75 Bré
17 Jean II Makoun Milieu défensif 29.05.83 Cam
18 Miralem Pjanic Milieu offensif 02.04.90 Lux
7 Honorato Campos Ederson Milieu offensif 13.01.86 Bré
28 Jérémy Toulalan Milieu défensif 10.09.83 Fra
26 Fabio Santos Milieu défensif 09.10.80 Bré
Saïd Mehamha Milieu défensif 04.09.90 Fra
5 Mathieu Bodmer Milieu défensif 22.11.82 Fra

Attaquant
14 Sidney Govou Ailier droit 27.07.79 Fra
Jeremy Pied Ailier droit 23.02.89 Fra
39 Frédéric Piquionne Avant centre 08.12.78 Fra
23 Abdulkader Keita Ailier droit 06.08.81 Ivo
10 Karim Benzema Avant centre 19.12.87 Fra
34 Yannis Tafer Avant centre 11.02.91 Fra
27 Anthony Mounier Ailier gauche 27.09.87 Fra
21 Milan Baros Avant centre 28.10.81 Tch
9 Frederico Chaves Guedes Fred Avant centre 03.10.83 Bré

Palmarès :

Championnat de France L1
Vainqueur en : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Vice Champion en : 1995, 2001
Troisième en : 1974, 1975, 1999, 2000

Coupe de France
Vainqueur en : 1964, 1967, 1973, 2008
Finaliste en : 1963, 1971, 1976
Demi-finaliste en : 1956, 1998
Quart de finaliste en : 1959, 1974, 2000, 2001, 2006

Trophée des Champions
Vainqueur en : 1973, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 et 2007

Championnat de France L2
Vainqueur en : 1951, 1954, 1989

Coupe de la Ligue
Vainqueur en : 2001
Finaliste en : 1996, 2007

Coupes d'Europe
Quarts en : 2004, 2005, 2006 (C1)
Demi-finale en 1964 (C2)
Quarts en : 1967, 1999 (C3)

Stade :


Gerland

Joueurs :


Benzema

Cris

Juninho

Lloris

Ederson

Piquionne


Dernière édition par Jean-Marie le Dim 10 Aoû - 21:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
# _ Pato ™

avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: O.Lyonnais   Dim 10 Aoû - 21:36

Rajoute un peu dimages de tes jouer recures et ta ma voix Wink

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantastic-manager.keuf.net
Jean-Marie

avatar

Nombre de messages : 68
Age : 28
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: O.Lyonnais   Dim 10 Aoû - 21:41

Voila!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
#__Giuly_7*™

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 26
Localisation : Evreux (27)
Emploi/loisirs : Lycéen (Terminale sisi ^^)
Humeur : Posé
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: O.Lyonnais   Dim 10 Aoû - 21:42

J'aime bien ta candid' , tu as l'air sympa ... T'as tout bon Smile



Tu as ma voix !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean-Marie

avatar

Nombre de messages : 68
Age : 28
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: O.Lyonnais   Dim 10 Aoû - 21:44

Merci!!vous ne serez pas déçu!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
# _ Pato ™

avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: O.Lyonnais   Dim 10 Aoû - 22:13

Je lock
Je deplace !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantastic-manager.keuf.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: O.Lyonnais   

Revenir en haut Aller en bas
 
O.Lyonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
......... :: 
Autres
 :: Corbeille :: Candidatures Acceptées
-
Sauter vers: