.........

Devient le plus Grand Manager !
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Paris (PSG)

Aller en bas 
AuteurMessage
Baky-14

avatar

Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Paris (PSG)   Lun 4 Aoû - 20:14

Postez Vos Candidatures pour ce Club Ici !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
#__Giuly_7*™

avatar

Nombre de messages : 1034
Age : 26
Localisation : Evreux (27)
Emploi/loisirs : Lycéen (Terminale sisi ^^)
Humeur : Posé
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Paris (PSG)   Lun 4 Aoû - 22:43

Le Paris Saint Germain !

Mes motivations :

Je suis un grand fan et supporter de ce club , j'aimerais beaucoup en avoir les commandes sur ce forum ! J'essaierais de conserver au maximum mes meilleurs joueurs , en essayant de me renforcer avec de belles recrues ! Quelques objectifs : Tout d'abord , être à la tête de e club bien sur , ensuite , fonder une belle équipe , avec un très bon niveau de jeu , pour viser la montée dans les premières saisons ...




La présentation du club !

Le Paris Saint-Germain FC (couramment abrégé en Paris SG ou PSG), est un club de football français fondé en 1904 sous le nom de Stade Saint-Germain. L'équipe première est entraînée par Paul Le Guen (depuis le 15 janvier 2007), évolue en Ligue 1. Il est présidé par Charles Villeneuve, et Sébastien Bazin (représentant de Colony Capital) en est l'actionnaire majoritaire.

Le Paris Saint-Germain joue à domicile au Parc des Princes depuis juillet 1974 et s'entraîne au Camp des Loges, à Saint-Germain-en-Laye. Le club a remporté deux titres de champion de France, sept Coupes de France, trois Coupes de la Ligue et une Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes.




Le palmarès du club :

* Championnat de France (2)
o Champion : 1986, 1994
o Vice-champion : 1989, 1993[36], 1996, 1997, 2000, 2004

* Coupe de France (7)
o Vainqueur : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006
o Finaliste : 1985, 2003, 2008

* Coupe de la Ligue (3)
o Vainqueur : 1995, 1998, 2008
o Finaliste : 2000

* Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes (1)
o Vainqueur : 1996
o Finaliste : 1997

* Coupe Intertoto (1)
o Vainqueur : 2001

* Trophée des Champions (2)
o Vainqueur : 1995, 1998

* Championnat de France D2 (1)
o Champion : 1971

* Championnat DH Paris
o Champion : 1957




L'effectif :

Gardiens
EDEL Apoula Edima
LANDREAU Mickaël
Défenseurs
ARMAND Sylvain
BOURILLON Grégory
CAMARA Zoumana
CEARA Marcos
MABIALA Larrys
SAKHO Mamadou
TRAORE Sammy
Milieux
BANING Albert
CHANTOME Clément
CLEMENT Jérémy
GIULY Ludovic
MAKELELE Claude
MULUMBU Youssuf
NGOYI Granddi
ROTHEN Jérôme
SANKHARE Younousse
SESSEGNON Stéphane
Attaquants
ARNAUD Loris
CHARBONNIER Gaëtan
EVERTON
HOARAU Guillaume
LUYINDULA Peguy
MAURICE Jean-Eudes
PANCRATE Fabrice





Les joueurs clés :



Jérome Rothen


Ludovic Giuly


Claude Makélélé


Mika Landreau




Les joueurs désirés :


Mateja Kezman


Gabriel Heinze pour un retour gagnant ?




Voilà je vous laisse là dessus , en espérant que ma candid' vous plaise
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Paris (PSG)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 17/10 - PTQ Paris - Paris
» Outpost Bus pour le GP Paris !
» NabazParis : le script des lapins de Paris
» 07/11 - PTQ Paris - Hasselt Oberon
» Les continentaux européens à Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
......... :: 
Autres
 :: Corbeille :: Candidatures Acceptées
-
Sauter vers: